ГОСТ 12183-66
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия



: действующий

01.11.2006
: 01.01.1970
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

:
№1 от 01.08.1983 (рег. 29.03.1983) «Срок действия продлен»№2 от 01.11.1987 (рег. 15.06.1987) «Срок действия продлен»№3 от 01.01.1989 (рег. 15.06.1988) «Срок действия продлен»№4 от 01.01.1996 (рег. 01.08.1995) «Срок действия продлен»№5 от 01.01.1999 (рег. 04.08.1998) «Срок действия продлен»

: ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения

  12183-66  ZIP ГОСТ 12183-66
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%)
ГОСТ 12183-66,  1.
ГОСТ 12183-66,  2.
ГОСТ 12183-66,  3.
ГОСТ 12183-66,  4.
ГОСТ 12183-66,  5.
ГОСТ 12183-66,  6.