ГОСТ 12307-66
Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия



: утратил силу в РФ

01.11.2006
: 01.01.1970
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 30.06.2008

:
№0 от 30.06.2008 (рег. 27.12.2006) «Поправка к изменению»№1 от 01.03.1984 (рег. 21.09.1983) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.1987 (рег. 10.06.1986) «Срок действия продлен»№3 от 01.01.1989 (рег. 15.06.1988) «Срок действия продлен»№4 от 01.05.1992 (рег. 28.11.1991) «Срок действия продлен»№5 от 01.01.1999 (рег. 07.05.1998) «Срок действия продлен»


  12307-66  ZIP ГОСТ 12307-66
Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на муку из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, вырабатываемую в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке
ГОСТ 12307-66,  1.
ГОСТ 12307-66,  2.
ГОСТ 12307-66,  3.
ГОСТ 12307-66,  4.