|
|
ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
: утратил силу в РФ
: 01.11.2006 : 01.01.1970 : 06.04.2015 : 06.04.2015 : 16.01.2015 : 30.06.2008
: №0 от 30.06.2008 (рег. 27.12.2006) «Поправка к изменению»№1 от 01.03.1984 (рег. 21.09.1983) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.1987 (рег. 10.06.1986) «Срок действия продлен»№3 от 01.01.1989 (рег. 15.06.1988) «Срок действия продлен»№4 от 01.05.1992 (рег. 28.11.1991) «Срок действия продлен»№5 от 01.01.1999 (рег. 07.05.1998) «Срок действия продлен»
ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на муку из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, вырабатываемую в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке
|