ГОСТы
 

ГОСТ 12307-66
Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия



Статус: утратил силу в РФ

01.11.2006
Введение: 01.01.1970
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2008

Список изменений:
№0 от 30.06.2008 (рег. 27.12.2006) «Поправка к изменению»№1 от 01.03.1984 (рег. 21.09.1983) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.1987 (рег. 10.06.1986) «Срок действия продлен»№3 от 01.01.1989 (рег. 15.06.1988) «Срок действия продлен»№4 от 01.05.1992 (рег. 28.11.1991) «Срок действия продлен»№5 от 01.01.1999 (рег. 07.05.1998) «Срок действия продлен»


Сохранить ГОСТ 12307-66 в ZIPСкачать ГОСТ 12307-66
Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на муку из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, вырабатываемую в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке
ГОСТ 12307-66, страница 1.
ГОСТ 12307-66, страница 2.
ГОСТ 12307-66, страница 3.
ГОСТ 12307-66, страница 4.