ГОСТы
 

ГОСТ EN 13585-2013
Продукты пищевые. Определение фумонизинов В1 и вВ2 в кукурузе. Метод ВЭЖХ с применением очистки экстракта методом твердофазной экстракции



Статус: принят

01.10.2014
Введение: 01.07.2015
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 13585-2013 в ZIPСкачать ГОСТ EN 13585-2013
Продукты пищевые. Определение фумонизинов В1 и вВ2 в кукурузе. Метод ВЭЖХ с применением очистки экстракта методом твердофазной экстракции

Настоящий стандарт устанавливает метод определения фумонизинов В1 и В2 в кукурузе с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. Метод прошел валидацию путем межлабораторных испытаний, выполненных в соответствии с Руководством АОАС по процедуре проведения межлабораторных испытаний [1]. Объектом испытаний были пробы кукурузы с содержанием фумонизина В1 в диапазоне от 405 до 6732 мкг/кг и фумонизина В2 в диапазоне от 152 до 2619 мкг/кг. Метод пригоден для определения фумонизинов в зерне кукурузы или продуктах его первичной переработки (например, сырой, сушеной и молотой кукурузе), но не обеспечивает получение достоверных результатов при испытании большинства продуктов на основе кукурузы
ГОСТ EN 13585-2013, страница 1.
ГОСТ EN 13585-2013, страница 2.
ГОСТ EN 13585-2013, страница 3.
ГОСТ EN 13585-2013, страница 4.
ГОСТ EN 13585-2013, страница 5.
ГОСТ EN 13585-2013, страница 6.
ГОСТ EN 13585-2013, страница 7.
ГОСТ EN 13585-2013, страница 8.
ГОСТ EN 13585-2013, страница 9.
ГОСТ EN 13585-2013, страница 10.
ГОСТ EN 13585-2013, страница 11.
ГОСТ EN 13585-2013, страница 12.
ГОСТ EN 13585-2013, страница 13.
ГОСТ EN 13585-2013, страница 14.
ГОСТ EN 13585-2013, страница 15.
ГОСТ EN 13585-2013, страница 16.
ГОСТ EN 13585-2013, страница 17.
ГОСТ EN 13585-2013, страница 18.
ГОСТ EN 13585-2013, страница 19.
ГОСТ EN 13585-2013, страница 20.
ГОСТ EN 13585-2013, страница 21.
ГОСТ EN 13585-2013, страница 22.
ГОСТ EN 13585-2013, страница 23.
ГОСТ EN 13585-2013, страница 24.
ГОСТ EN 13585-2013, страница 25.
ГОСТ EN 13585-2013, страница 26.