ГОСТы
 

ГОСТ 13657-68
Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия



Статус: действующий

01.08.2006
Введение: 01.01.1970
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.09.1983 (рег. 11.03.1983) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.1992 (рег. 08.09.1991) «Срок действия продлен»


Сохранить ГОСТ 13657-68 в ZIPСкачать ГОСТ 13657-68
Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на простой ржаной и ржано-пшеничный хлеб краткосрочного хранения, стерилизованный 96%-ым этиловым спиртом
ГОСТ 13657-68, страница 1.
ГОСТ 13657-68, страница 2.
ГОСТ 13657-68, страница 3.
ГОСТ 13657-68, страница 4.