ГОСТы
 

ГОСТ 14032-68
Галеты. Технические условия



Статус: действующий

01.03.2008
Введение: 01.01.1970
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 25.06.1987 (рег. 24.06.1987) «Срок действия продлен»№1 от 01.02.1981 (рег. 24.09.1980) «Срок действия продлен»№2 от 01.03.1982 (рег. 01.12.1981) «Срок действия продлен»№3 от 01.04.1988 (рег. 24.12.1987) «Срок действия продлен»№4 от 01.10.1988 (рег. 18.04.1988) «Срок действия продлен»№5 от 01.06.1990 (рег. 12.10.1989) «Срок действия продлен»


Сохранить ГОСТ 14032-68 в ZIPСкачать ГОСТ 14032-68
Галеты. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на галеты - мучные кондитерские изделия, вырабатываемые из пшеничной муки с применением дрожжей и химических разрыхлителей с добавлением или без добавления различного вида сырья
ГОСТ 14032-68, страница 1.
ГОСТ 14032-68, страница 2.
ГОСТ 14032-68, страница 3.
ГОСТ 14032-68, страница 4.
ГОСТ 14032-68, страница 5.
ГОСТ 14032-68, страница 6.
ГОСТ 14032-68, страница 7.
ГОСТ 14032-68, страница 8.