ГОСТы
 

ГОСТ 14621-78
Рулеты бисквитные. Технические условия



Статус: действующий

01.01.2008
Введение: 30.06.1979
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015

Список изменений:
№1 от 01.11.1984 (рег. 05.06.1984) «Срок действия продлен»№2 от 01.10.1988 (рег. 18.04.1988) «Срок действия продлен»№3 от 01.07.1989 (рег. 22.12.1988) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 14621-69

Сохранить ГОСТ 14621-78 в ZIPСкачать ГОСТ 14621-78
Рулеты бисквитные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой
ГОСТ 14621-78, страница 1.
ГОСТ 14621-78, страница 2.
ГОСТ 14621-78, страница 3.
ГОСТ 14621-78, страница 4.
ГОСТ 14621-78, страница 5.
ГОСТ 14621-78, страница 6.
ГОСТ 14621-78, страница 7.