ГОСТы
 

ГОСТ 14849-89
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества



Статус: утратил силу в РФ

01.12.2002
Введение: 01.07.1990
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2006

Список изменений:
№0 от 30.06.2006 (рег. 22.09.2005) «Поправка к изменению»№1 от 01.01.1993 (рег. 29.12.1991) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 14849-69

Сохранить ГОСТ 14849-89 в ZIPСкачать ГОСТ 14849-89
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
ГОСТ 14849-89, страница 1.
ГОСТ 14849-89, страница 2.
ГОСТ 14849-89, страница 3.
ГОСТ 14849-89, страница 4.
ГОСТ 14849-89, страница 5.
ГОСТ 14849-89, страница 6.
ГОСТ 14849-89, страница 7.
ГОСТ 14849-89, страница 8.
ГОСТ 14849-89, страница 9.
ГОСТ 14849-89, страница 10.
ГОСТ 14849-89, страница 11.
ГОСТ 14849-89, страница 12.
ГОСТ 14849-89, страница 13.
ГОСТ 14849-89, страница 14.
ГОСТ 14849-89, страница 15.