|
|
ГОСТ 14849-89 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Статус: утратил силу в РФ
Издание: 01.12.2002 Введение: 01.07.1990 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 30.06.2006
Список изменений: №0 от 30.06.2006 (рег. 22.09.2005) «Поправка к изменению»№1 от 01.01.1993 (рег. 29.12.1991) «Срок действия продлен» Взамен: ГОСТ 14849-69
Скачать ГОСТ 14849-89 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
|