|
|
ГОСТ 18488-73 Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
Статус: заменён
Издание: 01.12.1990 Введение: 01.07.1974 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.2002
Список изменений: №0 от 24.06.1988 (рег. 23.06.1988) «Срок действия продлен»№1 от 31.03.1975 (рег. 06.03.1975) «Срок действия продлен»№2 от 30.06.1980 (рег. 20.03.1980) «Срок действия продлен»№3 от 01.06.1984 (рег. 10.01.1984) «Срок действия продлен»№4 от 30.04.1986 (рег. 06.12.1985) «Срок действия продлен»№5 от 01.07.1989 (рег. 30.11.1988) «Срок действия продлен» Заменен в части: ГОСТ 24508-80 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 18488-2000, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Скачать ГОСТ 18488-73 Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - сладкие блюда, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления готового блюда
|