ГОСТы
 

ГОСТ 18488-73
Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия



Статус: заменён

01.12.1990
Введение: 01.07.1974
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2002

Список изменений:
№0 от 24.06.1988 (рег. 23.06.1988) «Срок действия продлен»№1 от 31.03.1975 (рег. 06.03.1975) «Срок действия продлен»№2 от 30.06.1980 (рег. 20.03.1980) «Срок действия продлен»№3 от 01.06.1984 (рег. 10.01.1984) «Срок действия продлен»№4 от 30.04.1986 (рег. 06.12.1985) «Срок действия продлен»№5 от 01.07.1989 (рег. 30.11.1988) «Срок действия продлен»

Заменен в части: ГОСТ 24508-80 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 18488-2000, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения

Сохранить ГОСТ 18488-73 в ZIPСкачать ГОСТ 18488-73
Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - сладкие блюда, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления готового блюда
ГОСТ 18488-73, страница 1.
ГОСТ 18488-73, страница 2.
ГОСТ 18488-73, страница 3.
ГОСТ 18488-73, страница 4.
ГОСТ 18488-73, страница 5.
ГОСТ 18488-73, страница 6.
ГОСТ 18488-73, страница 7.
ГОСТ 18488-73, страница 8.
ГОСТ 18488-73, страница 9.
ГОСТ 18488-73, страница 10.
ГОСТ 18488-73, страница 11.
ГОСТ 18488-73, страница 12.
ГОСТ 18488-73, страница 13.
ГОСТ 18488-73, страница 14.
ГОСТ 18488-73, страница 15.