ГОСТы
 

ГОСТ 19092-92
Гречиха. Требования при заготовках и поставках



Статус: действующий

28.04.2010
Введение: 31.05.1997
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2015

Список изменений:
№0 от 01.06.1997 (рег. 21.06.1995) «Утратил силу в РФ»№0 от 30.06.2015 (рег. 09.09.2014) «Поправка к изменению»

Взамен: ГОСТ 19092-73 ГОСТ 19093-73

Сохранить ГОСТ 19092-92 в ZIPСкачать ГОСТ 19092-92
Гречиха. Требования при заготовках и поставках

Настоящий стандарт распространяется на гречиху, заготовляемую и поставляемую для переработки в крупу
ГОСТ 19092-92, страница 1.
ГОСТ 19092-92, страница 2.
ГОСТ 19092-92, страница 3.
ГОСТ 19092-92, страница 4.
ГОСТ 19092-92, страница 5.
ГОСТ 19092-92, страница 6.