ГОСТ 19327-84
Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия



: действующий

01.04.2003
: 01.01.1986
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

:
№1 от 01.07.1988 (рег. 30.12.1987) «Срок действия продлен»№2 от 01.10.1989 (рег. 03.04.1989) «Срок действия продлен»№3 от 01.01.1991 (рег. 13.06.1990) «Срок действия продлен»№4 от 01.09.2000 (рег. 29.02.2000) «Срок действия продлен»

: ГОСТ 19327-73 в части разд. 1, 2, 3, 5

  19327-84  ZIP ГОСТ 19327-84
Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготовленных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченостей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, гидролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированном виде
ГОСТ 19327-84,  1.
ГОСТ 19327-84,  2.
ГОСТ 19327-84,  3.
ГОСТ 19327-84,  4.
ГОСТ 19327-84,  5.
ГОСТ 19327-84,  6.
ГОСТ 19327-84,  7.
ГОСТ 19327-84,  8.
ГОСТ 19327-84,  9.
ГОСТ 19327-84,  10.
ГОСТ 19327-84,  11.
ГОСТ 19327-84,  12.
ГОСТ 19327-84,  13.
ГОСТ 19327-84,  14.
ГОСТ 19327-84,  15.
ГОСТ 19327-84,  16.
ГОСТ 19327-84,  17.
ГОСТ 19327-84,  18.
ГОСТ 19327-84,  19.
ГОСТ 19327-84,  20.
ГОСТ 19327-84,  21.
ГОСТ 19327-84,  22.