ГОСТы
 

ГОСТ 19327-84
Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия



Статус: действующий

01.04.2003
Введение: 01.01.1986
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.07.1988 (рег. 30.12.1987) «Срок действия продлен»№2 от 01.10.1989 (рег. 03.04.1989) «Срок действия продлен»№3 от 01.01.1991 (рег. 13.06.1990) «Срок действия продлен»№4 от 01.09.2000 (рег. 29.02.2000) «Срок действия продлен»

Взамен в части: ГОСТ 19327-73 в части разд. 1, 2, 3, 5

Сохранить ГОСТ 19327-84 в ZIPСкачать ГОСТ 19327-84
Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготовленных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченостей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, гидролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированном виде
ГОСТ 19327-84, страница 1.
ГОСТ 19327-84, страница 2.
ГОСТ 19327-84, страница 3.
ГОСТ 19327-84, страница 4.
ГОСТ 19327-84, страница 5.
ГОСТ 19327-84, страница 6.
ГОСТ 19327-84, страница 7.
ГОСТ 19327-84, страница 8.
ГОСТ 19327-84, страница 9.
ГОСТ 19327-84, страница 10.
ГОСТ 19327-84, страница 11.
ГОСТ 19327-84, страница 12.
ГОСТ 19327-84, страница 13.
ГОСТ 19327-84, страница 14.
ГОСТ 19327-84, страница 15.
ГОСТ 19327-84, страница 16.
ГОСТ 19327-84, страница 17.
ГОСТ 19327-84, страница 18.
ГОСТ 19327-84, страница 19.
ГОСТ 19327-84, страница 20.
ГОСТ 19327-84, страница 21.
ГОСТ 19327-84, страница 22.