ГОСТы
 

ГОСТ 22164-76
Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности



Статус: действующий

01.01.1980
Введение: 30.06.1977
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 30.03.1987 (рег. 29.03.1987) «Срок действия продлен»


Сохранить ГОСТ 22164-76 в ZIPСкачать ГОСТ 22164-76
Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности

Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их физической калорийности
ГОСТ 22164-76, страница 1.
ГОСТ 22164-76, страница 2.
ГОСТ 22164-76, страница 3.
ГОСТ 22164-76, страница 4.