|
|
ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
: действующий
: 01.12.2008 : 30.06.1990 : 06.04.2015 : 06.04.2015 : 16.01.2015 : 01.01.1970
: №1 от 01.01.1993 (рег. 05.02.1992) «Срок действия продлен» : ГОСТ 24557-81 ГОСТ 9904-61 ОСТ 18-146-74 ОСТ 18-446-85 ОСТ 18-447-85 ОСТ 18-451-85
ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14 % и более
|