ГОСТ 24557-89
Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия



: действующий

01.12.2008
: 30.06.1990
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

:
№1 от 01.01.1993 (рег. 05.02.1992) «Срок действия продлен»

: ГОСТ 24557-81 ГОСТ 9904-61 ОСТ 18-146-74 ОСТ 18-446-85 ОСТ 18-447-85 ОСТ 18-451-85

  24557-89  ZIP ГОСТ 24557-89
Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14 % и более
ГОСТ 24557-89,  1.
ГОСТ 24557-89,  2.
ГОСТ 24557-89,  3.
ГОСТ 24557-89,  4.
ГОСТ 24557-89,  5.
ГОСТ 24557-89,  6.
ГОСТ 24557-89,  7.