ГОСТы
 

ГОСТ 24901-89
Печенье. Общие технические условия



Статус: действующий

01.06.2008
Введение: 30.06.1990
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2016
Взамен: ГОСТ 24901-81 ГОСТ 10.3-69 ОСТ 18-152-74
Заменен: ГОСТ 24901-2014

Сохранить ГОСТ 24901-89 в ZIPСкачать ГОСТ 24901-89
Печенье. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное
ГОСТ 24901-89, страница 1.
ГОСТ 24901-89, страница 2.
ГОСТ 24901-89, страница 3.
ГОСТ 24901-89, страница 4.
ГОСТ 24901-89, страница 5.
ГОСТ 24901-89, страница 6.
ГОСТ 24901-89, страница 7.
ГОСТ 24901-89, страница 8.
ГОСТ 24901-89, страница 9.
ГОСТ 24901-89, страница 10.
ГОСТ 24901-89, страница 11.