ГОСТы
 

ГОСТ 26312.4-84
Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра



Статус: действующий

15.03.2010
Введение: 01.01.1986
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.11.1987 (рег. 07.06.1987) «Срок действия продлен»№2 от 01.09.1990 (рег. 23.05.1990) «Срок действия продлен»№3 от 01.06.1992 (рег. 26.12.1991) «Срок действия продлен»

Взамен в части: ГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 39, 44 - 48), 4

Сохранить ГОСТ 263124-84 в ZIPСкачать ГОСТ 26312.4-84
Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра

Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения: крупности или номера крупы, примесей: сорной, вредной и минеральной, битых ядер, мучки, испорченных ядер, необрушенных зерен, недодира, цветковых пленок, пожелтевшых, меловых, красных и с красными полосками и глютинозных ядер риса; доброкачественного ядра
ГОСТ 26312.4-84, страница 1.
ГОСТ 26312.4-84, страница 2.
ГОСТ 26312.4-84, страница 3.
ГОСТ 26312.4-84, страница 4.
ГОСТ 26312.4-84, страница 5.
ГОСТ 26312.4-84, страница 6.