ГОСТы
 

ГОСТ 26987-86
Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия



Статус: действующий

01.08.2006
Введение: 01.12.1986
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 01.12.2007 (рег. 01.12.2007) «Дата введения перенесена»№1 от 01.07.1987 (рег. 13.01.1987) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.1993 (рег. 12.12.1991) «Срок действия продлен»


Сохранить ГОСТ 26987-86 в ZIPСкачать ГОСТ 26987-86
Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов
ГОСТ 26987-86, страница 1.
ГОСТ 26987-86, страница 2.
ГОСТ 26987-86, страница 3.
ГОСТ 26987-86, страница 4.
ГОСТ 26987-86, страница 5.
ГОСТ 26987-86, страница 6.