ГОСТы
 

ГОСТ 27558-87
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста



Статус: действующий

01.01.2007
Введение: 01.01.1989
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен»

Взамен в части: ГОСТ 9404-60 в части пп. 25 - 29

Сохранить ГОСТ 27558-87 в ZIPСкачать ГОСТ 27558-87
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
ГОСТ 27558-87, страница 1.
ГОСТ 27558-87, страница 2.
ГОСТ 27558-87, страница 3.
ГОСТ 27558-87, страница 4.