ГОСТы
 

ГОСТ 27839-2013
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины



Статус: действующий

01.04.2014
Введение: 01.07.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Взамен: ГОСТ 27839-88

Сохранить ГОСТ 27839-2013 в ZIPСкачать ГОСТ 27839-2013
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств с помощью приборов
ГОСТ 27839-2013, страница 1.
ГОСТ 27839-2013, страница 2.
ГОСТ 27839-2013, страница 3.
ГОСТ 27839-2013, страница 4.
ГОСТ 27839-2013, страница 5.
ГОСТ 27839-2013, страница 6.
ГОСТ 27839-2013, страница 7.
ГОСТ 27839-2013, страница 8.
ГОСТ 27839-2013, страница 9.
ГОСТ 27839-2013, страница 10.
ГОСТ 27839-2013, страница 11.
ГОСТ 27839-2013, страница 12.
ГОСТ 27839-2013, страница 13.
ГОСТ 27839-2013, страница 14.
ГОСТ 27839-2013, страница 15.
ГОСТ 27839-2013, страница 16.
ГОСТ 27839-2013, страница 17.
ГОСТ 27839-2013, страница 18.
ГОСТ 27839-2013, страница 19.
ГОСТ 27839-2013, страница 20.