ГОСТы
 

ГОСТ 27842-88
Хлеб из пшеничной муки. Технические условия



Статус: действующий

01.07.2006
Введение: 01.01.1990
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015

Список изменений:
№1 от 01.01.1990 (рег. 14.06.1989) «Срок действия продлен»№2 от 01.03.1993 (рег. 23.09.1992) «Поправка»

Взамен: ГОСТ 2078-55 ГОСТ 7318-55 ГОСТ 7777-55 ГОСТ 8055-56 ГОСТ 8438-57 ГОСТ 9259-59 ГОСТ 9512-60 ГОСТ 9714-61 ГОСТ 9830-61 ГОСТ 9905-61 ГОСТ 11316-65 ГОСТ 12791-67 ГОСТ 12793-77 ГОСТ 15950-70 ГОСТ 10074-69 ГОСТ 11835-66 ГОСТ 12267-66 ГОСТ 12792-67 ОСТ 18-149-74 ОСТ 18-183-74 ОСТ 18-200-74 ОСТ 18-230-75 ОСТ 18-313-77 ОСТ 18-314-77 ОСТ 18-324-78 ОСТ 18-327-78
Взамен в части: ОСТ 18-382-81 в части булки крестьянской

Сохранить ГОСТ 27842-88 в ZIPСкачать ГОСТ 27842-88
Хлеб из пшеничной муки. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья
ГОСТ 27842-88, страница 1.
ГОСТ 27842-88, страница 2.
ГОСТ 27842-88, страница 3.
ГОСТ 27842-88, страница 4.
ГОСТ 27842-88, страница 5.
ГОСТ 27842-88, страница 6.
ГОСТ 27842-88, страница 7.
ГОСТ 27842-88, страница 8.
ГОСТ 27842-88, страница 9.
ГОСТ 27842-88, страница 10.
ГОСТ 27842-88, страница 11.
ГОСТ 27842-88, страница 12.