ГОСТы
 

ГОСТ 28881-90
Палочки хлебные. Общие технические условия



Статус: действующий

01.12.2008
Введение: 30.06.1991
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ОСТ 18-422-84

Сохранить ГОСТ 28881-90 в ZIPСкачать ГОСТ 28881-90
Палочки хлебные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на хлебные палочки, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сорта
ГОСТ 28881-90, страница 1.
ГОСТ 28881-90, страница 2.
ГОСТ 28881-90, страница 3.
ГОСТ 28881-90, страница 4.
ГОСТ 28881-90, страница 5.
ГОСТ 28881-90, страница 6.