ГОСТы
 

ГОСТ 29143-91
Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)



Статус: действующий

01.07.2004
Введение: 30.09.1992
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 29143-91 в ZIPСкачать ГОСТ 29143-91
Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)

Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения влажности зерна и зернопродуктов. Настоящий метод успешно применим для следующих продуктов: пшеницы, риса (сырец, шелушеный, шлифованный), ячменя, ржи, овса в виде зерна, продуктов размола, крупки или муки. Метод не применим к кукурузе
ГОСТ 29143-91, страница 1.
ГОСТ 29143-91, страница 2.
ГОСТ 29143-91, страница 3.
ГОСТ 29143-91, страница 4.
ГОСТ 29143-91, страница 5.
ГОСТ 29143-91, страница 6.
ГОСТ 29143-91, страница 7.