|
|
ГОСТ 29143-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)
Статус: действующий
Издание: 01.07.2004 Введение: 30.09.1992 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Скачать ГОСТ 29143-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)
Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения влажности зерна и зернопродуктов. Настоящий метод успешно применим для следующих продуктов: пшеницы, риса (сырец, шелушеный, шлифованный), ячменя, ржи, овса в виде зерна, продуктов размола, крупки или муки. Метод не применим к кукурузе
|