|
|
ГОСТ 29144-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)
: действующий
: 01.05.2004 : 30.09.1992 : 06.04.2015 : 06.04.2015 : 16.01.2015 : 01.01.1970
ГОСТ 29144-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)
Настоящий стандарт устанавливает базовый контрольный метод, который обеспечивает полное удаление влаги из продукта, что подтверждено результатами обратных опытов с добавлением влаги, и исключает изменение химического состава продукта, в частности окисления и потери летучих органических веществ. Стандарт рекомендуется в экспортно-импортных операциаях, а также в научно-исследовательских работах при проверке рабочего контрольного метода. Стандарт устанавливает базовый контрольный метод определения влажности зерна и зернопродуктов. Метод не применим к кукурузе, для которой применяют так называемый абсолютный метод
|