ГОСТ 29144-91
Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)



: действующий

01.05.2004
: 30.09.1992
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  29144-91  ZIP ГОСТ 29144-91
Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)

Настоящий стандарт устанавливает базовый контрольный метод, который обеспечивает полное удаление влаги из продукта, что подтверждено результатами обратных опытов с добавлением влаги, и исключает изменение химического состава продукта, в частности окисления и потери летучих органических веществ. Стандарт рекомендуется в экспортно-импортных операциаях, а также в научно-исследовательских работах при проверке рабочего контрольного метода. Стандарт устанавливает базовый контрольный метод определения влажности зерна и зернопродуктов. Метод не применим к кукурузе, для которой применяют так называемый абсолютный метод
ГОСТ 29144-91,  1.
ГОСТ 29144-91,  2.
ГОСТ 29144-91,  3.
ГОСТ 29144-91,  4.
ГОСТ 29144-91,  5.
ГОСТ 29144-91,  6.
ГОСТ 29144-91,  7.
ГОСТ 29144-91,  8.