ГОСТы
 

ГОСТ 30317-95
Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия



Статус: утратил силу в РФ

01.12.2008
Введение: 01.01.1997
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2013

Список изменений:
№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»


Сохранить ГОСТ 30317-95 в ZIPСкачать ГОСТ 30317-95
Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды сухарных хлебобулочных изделий из пшеничной сортовой муки
ГОСТ 30317-95, страница 1.
ГОСТ 30317-95, страница 2.
ГОСТ 30317-95, страница 3.
ГОСТ 30317-95, страница 4.
ГОСТ 30317-95, страница 5.
ГОСТ 30317-95, страница 6.
ГОСТ 30317-95, страница 7.
ГОСТ 30317-95, страница 8.