ГОСТы
 

ГОСТ 3034-75
Крупа овсяная. Технические условия



Статус: действующий

15.03.2010
Введение: 01.01.1977
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 29.06.1987 (рег. 28.06.1987) «Срок действия продлен»№0 от 08.04.2008 (рег. 08.04.2008) «Дата введения перенесена»№1 от 01.07.1982 (рег. 18.02.1982) «Срок действия продлен»№2 от 01.07.1987 (рег. 11.12.1986) «Срок действия продлен»№3 от 01.04.1987 (рег. 11.02.1987) «Срок действия продлен»№4 от 01.07.1991 (рег. 29.01.1991) «Срок действия продлен»№5 от 01.01.1996 (рег. 01.08.1995) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 3034-59
Заменен в части: ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения

Сохранить ГОСТ 3034-75 в ZIPСкачать ГОСТ 3034-75
Крупа овсяная. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на овсяную крупу, предназначенную для пищевых целей
ГОСТ 3034-75, страница 1.
ГОСТ 3034-75, страница 2.
ГОСТ 3034-75, страница 3.
ГОСТ 3034-75, страница 4.
ГОСТ 3034-75, страница 5.
ГОСТ 3034-75, страница 6.
ГОСТ 3034-75, страница 7.