ГОСТы
 

ГОСТ 31491-2012
Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия



Статус: действующий

12.11.2012
Введение: 01.07.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 31491-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 31491-2012
Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна мягкой пшеницы в соответствии с ГОСТ 9353 или с содержанием в ней до 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства макаронных изделий по ГОСТ 31463
ГОСТ 31491-2012, страница 1.
ГОСТ 31491-2012, страница 2.
ГОСТ 31491-2012, страница 3.
ГОСТ 31491-2012, страница 4.
ГОСТ 31491-2012, страница 5.
ГОСТ 31491-2012, страница 6.
ГОСТ 31491-2012, страница 7.
ГОСТ 31491-2012, страница 8.
ГОСТ 31491-2012, страница 9.
ГОСТ 31491-2012, страница 10.
ГОСТ 31491-2012, страница 11.
ГОСТ 31491-2012, страница 12.