ГОСТ 31699-2012
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод



: действующий

09.01.2014
: 01.07.2013
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  31699-2012  ZIP ГОСТ 31699-2012
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Настоящий стандарт устанавливает ручной метод отмывания для определения содержания сырой клейковины в пшенице и пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.). Метод применим непосредственно к муке, а также к смеси пшеничных крупок и пшенице после помола и рекомендован для указанной продукции, поставляемой для экспорта
ГОСТ 31699-2012,  1.
ГОСТ 31699-2012,  2.
ГОСТ 31699-2012,  3.
ГОСТ 31699-2012,  4.
ГОСТ 31699-2012,  5.
ГОСТ 31699-2012,  6.
ГОСТ 31699-2012,  7.
ГОСТ 31699-2012,  8.
ГОСТ 31699-2012,  9.
ГОСТ 31699-2012,  10.
ГОСТ 31699-2012,  11.