ГОСТ 31700-2012
Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира



: действующий

13.06.2013
: 01.07.2013
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  31700-2012  ZIP ГОСТ 31700-2012
Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира

Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира. Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм3. Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира
ГОСТ 31700-2012,  1.
ГОСТ 31700-2012,  2.
ГОСТ 31700-2012,  3.
ГОСТ 31700-2012,  4.
ГОСТ 31700-2012,  5.
ГОСТ 31700-2012,  6.
ГОСТ 31700-2012,  7.
ГОСТ 31700-2012,  8.
ГОСТ 31700-2012,  9.
ГОСТ 31700-2012,  10.
ГОСТ 31700-2012,  11.
ГОСТ 31700-2012,  12.