ГОСТы
 

ГОСТ 31743-2012
Изделия макаронные. Общие технические условия



Статус: действующий

17.06.2013
Введение: 01.07.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015

Сохранить ГОСТ 31743-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 31743-2012
Изделия макаронные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе на яичные и овощные (с овощными порошками)
ГОСТ 31743-2012, страница 1.
ГОСТ 31743-2012, страница 2.
ГОСТ 31743-2012, страница 3.
ГОСТ 31743-2012, страница 4.
ГОСТ 31743-2012, страница 5.
ГОСТ 31743-2012, страница 6.
ГОСТ 31743-2012, страница 7.
ГОСТ 31743-2012, страница 8.
ГОСТ 31743-2012, страница 9.
ГОСТ 31743-2012, страница 10.
ГОСТ 31743-2012, страница 11.
ГОСТ 31743-2012, страница 12.