ГОСТы
 

ГОСТ 31749-2012
Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия



Статус: действующий

29.04.2013
Введение: 01.07.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015

Сохранить ГОСТ 31749-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 31749-2012
Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
ГОСТ 31749-2012, страница 1.
ГОСТ 31749-2012, страница 2.
ГОСТ 31749-2012, страница 3.
ГОСТ 31749-2012, страница 4.
ГОСТ 31749-2012, страница 5.
ГОСТ 31749-2012, страница 6.
ГОСТ 31749-2012, страница 7.
ГОСТ 31749-2012, страница 8.
ГОСТ 31749-2012, страница 9.
ГОСТ 31749-2012, страница 10.
ГОСТ 31749-2012, страница 11.
ГОСТ 31749-2012, страница 12.
ГОСТ 31749-2012, страница 13.
ГОСТ 31749-2012, страница 14.
ГОСТ 31749-2012, страница 15.
ГОСТ 31749-2012, страница 16.
ГОСТ 31749-2012, страница 17.
ГОСТ 31749-2012, страница 18.
ГОСТ 31749-2012, страница 19.
ГОСТ 31749-2012, страница 20.