ГОСТы
 

ГОСТ 31750-2012
Изделия макаронные. Методы идентификации



Статус: действующий

24.04.2013
Введение: 01.07.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 31750-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 31750-2012
Изделия макаронные. Методы идентификации

Настоящий стандарт устанавливает методы определения наличия в макаронных изделиях: муки из мягкой пшеницы, красителей; яичных продуктов, соевой и кукурузной муки, фосфорных солей и зольности (общей золы) для проведения идентификации продукции
ГОСТ 31750-2012, страница 1.
ГОСТ 31750-2012, страница 2.
ГОСТ 31750-2012, страница 3.
ГОСТ 31750-2012, страница 4.
ГОСТ 31750-2012, страница 5.
ГОСТ 31750-2012, страница 6.
ГОСТ 31750-2012, страница 7.
ГОСТ 31750-2012, страница 8.
ГОСТ 31750-2012, страница 9.
ГОСТ 31750-2012, страница 10.
ГОСТ 31750-2012, страница 11.
ГОСТ 31750-2012, страница 12.
ГОСТ 31750-2012, страница 13.
ГОСТ 31750-2012, страница 14.
ГОСТ 31750-2012, страница 15.
ГОСТ 31750-2012, страница 16.
ГОСТ 31750-2012, страница 17.
ГОСТ 31750-2012, страница 18.
ГОСТ 31750-2012, страница 19.
ГОСТ 31750-2012, страница 20.
ГОСТ 31750-2012, страница 21.
ГОСТ 31750-2012, страница 22.
ГОСТ 31750-2012, страница 23.
ГОСТ 31750-2012, страница 24.