ГОСТы
 

ГОСТ 31752-2012
Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия



Статус: действующий

10.02.2014
Введение: 01.07.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015

Сохранить ГОСТ 31752-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 31752-2012
Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару хлебобулочные изделия, выпеченные на предприятии-изготовителе и предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Хлебобулочные изделия, предназначенные для упаковывания, вырабатываются по нормативным документам, действующим на территории стран присоединившихся к стандарту, на конкретные наименования изделий (кроме ахлоридных сухарей, сухарей с пониженной кислотностью, белково-пшеничных сухарей, белково-отрубных сухарей). Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия длительного хранения и хлебобулочные изделия пониженной влажности
ГОСТ 31752-2012, страница 1.
ГОСТ 31752-2012, страница 2.
ГОСТ 31752-2012, страница 3.
ГОСТ 31752-2012, страница 4.
ГОСТ 31752-2012, страница 5.
ГОСТ 31752-2012, страница 6.
ГОСТ 31752-2012, страница 7.
ГОСТ 31752-2012, страница 8.
ГОСТ 31752-2012, страница 9.
ГОСТ 31752-2012, страница 10.
ГОСТ 31752-2012, страница 11.
ГОСТ 31752-2012, страница 12.
ГОСТ 31752-2012, страница 13.
ГОСТ 31752-2012, страница 14.
ГОСТ 31752-2012, страница 15.
ГОСТ 31752-2012, страница 16.
ГОСТ 31752-2012, страница 17.
ГОСТ 31752-2012, страница 18.
ГОСТ 31752-2012, страница 19.
ГОСТ 31752-2012, страница 20.
ГОСТ 31752-2012, страница 21.
ГОСТ 31752-2012, страница 22.
ГОСТ 31752-2012, страница 23.
ГОСТ 31752-2012, страница 24.
ГОСТ 31752-2012, страница 25.
ГОСТ 31752-2012, страница 26.
ГОСТ 31752-2012, страница 27.