ГОСТы
 

ГОСТ 31808-2012
Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия



Статус: действующий

21.10.2014
Введение: 01.07.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 31808-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 31808-2012
Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности
ГОСТ 31808-2012, страница 1.
ГОСТ 31808-2012, страница 2.
ГОСТ 31808-2012, страница 3.
ГОСТ 31808-2012, страница 4.
ГОСТ 31808-2012, страница 5.
ГОСТ 31808-2012, страница 6.
ГОСТ 31808-2012, страница 7.
ГОСТ 31808-2012, страница 8.
ГОСТ 31808-2012, страница 9.
ГОСТ 31808-2012, страница 10.
ГОСТ 31808-2012, страница 11.