ГОСТы
 

ГОСТ 31964-2012
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества



Статус: действующий

20.03.2014
Введение: 01.01.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015

Сохранить ГОСТ 31964-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 31964-2012
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, устанавливает правила их приемки и методы определения качества
ГОСТ 31964-2012, страница 1.
ГОСТ 31964-2012, страница 2.
ГОСТ 31964-2012, страница 3.
ГОСТ 31964-2012, страница 4.
ГОСТ 31964-2012, страница 5.
ГОСТ 31964-2012, страница 6.
ГОСТ 31964-2012, страница 7.
ГОСТ 31964-2012, страница 8.
ГОСТ 31964-2012, страница 9.
ГОСТ 31964-2012, страница 10.
ГОСТ 31964-2012, страница 11.
ГОСТ 31964-2012, страница 12.
ГОСТ 31964-2012, страница 13.
ГОСТ 31964-2012, страница 14.
ГОСТ 31964-2012, страница 15.
ГОСТ 31964-2012, страница 16.
ГОСТ 31964-2012, страница 17.
ГОСТ 31964-2012, страница 18.
ГОСТ 31964-2012, страница 19.