ГОСТы
 

ГОСТ 32196-2013
Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена



Статус: действующий

01.04.2014
Введение: 01.07.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 32196-2013 в ZIPСкачать ГОСТ 32196-2013
Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена

Настоящий стандарт устанавливает иммуноферментный метод количественного определения глютена в безглютеновых макаронных изделиях. Стандарт используется при контроле содержания глютена в безглютеновых макаронных изделиях в производственных и других лабораториях
ГОСТ 32196-2013, страница 1.
ГОСТ 32196-2013, страница 2.
ГОСТ 32196-2013, страница 3.
ГОСТ 32196-2013, страница 4.
ГОСТ 32196-2013, страница 5.
ГОСТ 32196-2013, страница 6.
ГОСТ 32196-2013, страница 7.
ГОСТ 32196-2013, страница 8.
ГОСТ 32196-2013, страница 9.
ГОСТ 32196-2013, страница 10.
ГОСТ 32196-2013, страница 11.