ГОСТы
 

ГОСТ 32197-2013
Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре



Статус: действующий

01.04.2014
Введение: 01.07.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 32197-2013 в ZIPСкачать ГОСТ 32197-2013
Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре

Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, включая полуфабрикат макаронных изделий, устанавливает методы определения цвета макаронных изделий и потемнения полуфабриката макаронных изделий на трехкоординатном колориметре. Настоящий стандарт применяется для оценки качества макаронных изделий при внутрипроизводственном контроле и в спорных случаях
ГОСТ 32197-2013, страница 1.
ГОСТ 32197-2013, страница 2.
ГОСТ 32197-2013, страница 3.
ГОСТ 32197-2013, страница 4.
ГОСТ 32197-2013, страница 5.
ГОСТ 32197-2013, страница 6.
ГОСТ 32197-2013, страница 7.
ГОСТ 32197-2013, страница 8.