ГОСТы
 

ГОСТ 32677-2014
Изделия хлебобулочные. Термины и определения



Статус: принят

12.01.2015
Введение: 01.05.2015
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 32677-2014 в ZIPСкачать ГОСТ 32677-2014
Изделия хлебобулочные. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по хлебобулочным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
ГОСТ 32677-2014, страница 1.
ГОСТ 32677-2014, страница 2.
ГОСТ 32677-2014, страница 3.
ГОСТ 32677-2014, страница 4.
ГОСТ 32677-2014, страница 5.
ГОСТ 32677-2014, страница 6.
ГОСТ 32677-2014, страница 7.
ГОСТ 32677-2014, страница 8.
ГОСТ 32677-2014, страница 9.
ГОСТ 32677-2014, страница 10.
ГОСТ 32677-2014, страница 11.
ГОСТ 32677-2014, страница 12.
ГОСТ 32677-2014, страница 13.
ГОСТ 32677-2014, страница 14.
ГОСТ 32677-2014, страница 15.
ГОСТ 32677-2014, страница 16.
ГОСТ 32677-2014, страница 17.
ГОСТ 32677-2014, страница 18.
ГОСТ 32677-2014, страница 19.
ГОСТ 32677-2014, страница 20.
ГОСТ 32677-2014, страница 21.
ГОСТ 32677-2014, страница 22.
ГОСТ 32677-2014, страница 23.
ГОСТ 32677-2014, страница 24.
ГОСТ 32677-2014, страница 25.
ГОСТ 32677-2014, страница 26.
ГОСТ 32677-2014, страница 27.
ГОСТ 32677-2014, страница 28.
ГОСТ 32677-2014, страница 29.
ГОСТ 32677-2014, страница 30.
ГОСТ 32677-2014, страница 31.
ГОСТ 32677-2014, страница 32.
ГОСТ 32677-2014, страница 33.