ГОСТы
 

ГОСТ 32908-2014
Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия



Статус: принят

01.01.1970
Введение: 01.01.2016
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 24.03.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 32908-2014 в ZIPСкачать ГОСТ 32908-2014
Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на специализированный пищевой продукт - безглютеновые макаронные изделия c содержанием глютена не более 20 мг/кг, изготовленные из рисовой и/или кукурузной, и/или гречневой муки, и/или крахмала, и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья
ГОСТ 32908-2014, страница 1.
ГОСТ 32908-2014, страница 2.
ГОСТ 32908-2014, страница 3.
ГОСТ 32908-2014, страница 4.
ГОСТ 32908-2014, страница 5.
ГОСТ 32908-2014, страница 6.
ГОСТ 32908-2014, страница 7.
ГОСТ 32908-2014, страница 8.
ГОСТ 32908-2014, страница 9.
ГОСТ 32908-2014, страница 10.
ГОСТ 32908-2014, страница 11.
ГОСТ 32908-2014, страница 12.
ГОСТ 32908-2014, страница 13.