ГОСТы
 

ГОСТ Р 50365-92
Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия



Статус: действующий

01.12.2002
Введение: 01.01.1994
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ОСТ 10-64-87

Сохранить ГОСТ 50365-92 в ZIPСкачать ГОСТ Р 50365-92
Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сухие завтраки - кукурузные и пшеничные хлопья, полностью готовые к употреблению в пищу, представляющие собой изделия, получаемые при обжарке предварительно сваренных и расплющенных зерен или круп кукурузы и пшеницы с вкусовыми добавками. В стандарте изложены требования к кукурузным и пшеничным хлопьям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения
ГОСТ Р 50365-92, страница 1.
ГОСТ Р 50365-92, страница 2.
ГОСТ Р 50365-92, страница 3.
ГОСТ Р 50365-92, страница 4.
ГОСТ Р 50365-92, страница 5.
ГОСТ Р 50365-92, страница 6.