ГОСТы
 

ГОСТ Р 50847-96
Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия



Статус: действующий

01.04.2003
Введение: 01.01.1997
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ОСТ 10-91-87

Сохранить ГОСТ 50847-96 в ZIPСкачать ГОСТ Р 50847-96
Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления с жиром и без жира, выпускаемые в насыпном виде и предназначенные для использования в индивидуальном и общественном питании. В стандарте изложены обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения
ГОСТ Р 50847-96, страница 1.
ГОСТ Р 50847-96, страница 2.
ГОСТ Р 50847-96, страница 3.
ГОСТ Р 50847-96, страница 4.
ГОСТ Р 50847-96, страница 5.
ГОСТ Р 50847-96, страница 6.
ГОСТ Р 50847-96, страница 7.
ГОСТ Р 50847-96, страница 8.
ГОСТ Р 50847-96, страница 9.
ГОСТ Р 50847-96, страница 10.
ГОСТ Р 50847-96, страница 11.
ГОСТ Р 50847-96, страница 12.
ГОСТ Р 50847-96, страница 13.
ГОСТ Р 50847-96, страница 14.