ГОСТы
 

ГОСТ Р 51403-99
Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени



Статус: отменён

01.08.2006
Введение: 01.01.2001
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 51403-99 в ZIPСкачать ГОСТ Р 51403-99
Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как “седиментационный анализ по Зелени“, применяемый для оценки одного из показателей, определяющих качество пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна. Метод применим только к мягкой пшенице
ГОСТ Р 51403-99, страница 1.
ГОСТ Р 51403-99, страница 2.
ГОСТ Р 51403-99, страница 3.
ГОСТ Р 51403-99, страница 4.
ГОСТ Р 51403-99, страница 5.
ГОСТ Р 51403-99, страница 6.
ГОСТ Р 51403-99, страница 7.
ГОСТ Р 51403-99, страница 8.