|
|
ГОСТ Р 51403-99 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Статус: отменён
Издание: 01.08.2006 Введение: 01.01.2001 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 27.02.2015 Окончания срока действия: 15.02.2015
Список изменений: №0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Скачать ГОСТ Р 51403-99 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как “седиментационный анализ по Зелени“, применяемый для оценки одного из показателей, определяющих качество пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна. Метод применим только к мягкой пшенице
|