ГОСТы
 

ГОСТ Р 51409-99
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа



Статус: действующий

01.10.2008
Введение: 01.03.2001
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2015

Список изменений:
№0 от 30.06.2015 (рег. 25.05.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 51409-99 в ZIPСкачать ГОСТ Р 51409-99
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки с применением экстенсографа. Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы
ГОСТ Р 51409-99, страница 1.
ГОСТ Р 51409-99, страница 2.
ГОСТ Р 51409-99, страница 3.
ГОСТ Р 51409-99, страница 4.
ГОСТ Р 51409-99, страница 5.
ГОСТ Р 51409-99, страница 6.
ГОСТ Р 51409-99, страница 7.
ГОСТ Р 51409-99, страница 8.
ГОСТ Р 51409-99, страница 9.
ГОСТ Р 51409-99, страница 10.
ГОСТ Р 51409-99, страница 11.
ГОСТ Р 51409-99, страница 12.