ГОСТы
 

ГОСТ Р 51413-99
Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира



Статус: действующий

01.01.2007
Введение: 01.03.2001
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 51413-99 в ZIPСкачать ГОСТ Р 51413-99
Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира

Настоящий стандарт устанавливает метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна: муке, манных крупах, полученных из мягкой и твердой пшеницы, а также в макаронах. Метод применим также к зерну кукурузы, муке и крупам, полученным из нее, муке из ржи и овсяным хлопьям
ГОСТ Р 51413-99, страница 1.
ГОСТ Р 51413-99, страница 2.
ГОСТ Р 51413-99, страница 3.
ГОСТ Р 51413-99, страница 4.
ГОСТ Р 51413-99, страница 5.
ГОСТ Р 51413-99, страница 6.
ГОСТ Р 51413-99, страница 7.
ГОСТ Р 51413-99, страница 8.