ГОСТы
 

ГОСТ Р 51415-99
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа



Статус: действующий

01.01.2007
Введение: 01.03.2001
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 51415-99 в ZIPСкачать ГОСТ Р 51415-99
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста (максимального избыточного давления P, индекса раздувания G, средней абсциссы при разрыве L, энергии деформации W) для муки из зерна мягкой пшеницы с применением альвеографа
ГОСТ Р 51415-99, страница 1.
ГОСТ Р 51415-99, страница 2.
ГОСТ Р 51415-99, страница 3.
ГОСТ Р 51415-99, страница 4.
ГОСТ Р 51415-99, страница 5.
ГОСТ Р 51415-99, страница 6.
ГОСТ Р 51415-99, страница 7.
ГОСТ Р 51415-99, страница 8.
ГОСТ Р 51415-99, страница 9.
ГОСТ Р 51415-99, страница 10.
ГОСТ Р 51415-99, страница 11.
ГОСТ Р 51415-99, страница 12.
ГОСТ Р 51415-99, страница 13.
ГОСТ Р 51415-99, страница 14.