ГОСТы
 

ГОСТ Р 51865-2002
Изделия макаронные. Общие технические условия



Статус: заменён

05.07.2010
Введение: 01.01.2003
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2012
Заменен: ГОСТ Р 51865-2010

Сохранить ГОСТ 51865-2002 в ZIPСкачать ГОСТ Р 51865-2002
Изделия макаронные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, а также на яичные, молочные, томатные, шпинатные, морковные, соевые, глютеновые и с пшеничным зародышем макаронные изделия
ГОСТ Р 51865-2002, страница 1.
ГОСТ Р 51865-2002, страница 2.
ГОСТ Р 51865-2002, страница 3.
ГОСТ Р 51865-2002, страница 4.
ГОСТ Р 51865-2002, страница 5.
ГОСТ Р 51865-2002, страница 6.
ГОСТ Р 51865-2002, страница 7.
ГОСТ Р 51865-2002, страница 8.
ГОСТ Р 51865-2002, страница 9.
ГОСТ Р 51865-2002, страница 10.
ГОСТ Р 51865-2002, страница 11.
ГОСТ Р 51865-2002, страница 12.
ГОСТ Р 51865-2002, страница 13.
ГОСТ Р 51865-2002, страница 14.
ГОСТ Р 51865-2002, страница 15.
ГОСТ Р 51865-2002, страница 16.