ГОСТы
 

ГОСТ Р 52378-2005
Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия



Статус: отменён

05.07.2010
Введение: 30.06.2006
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 52378-2005 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52378-2005
Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
ГОСТ Р 52378-2005, страница 1.
ГОСТ Р 52378-2005, страница 2.
ГОСТ Р 52378-2005, страница 3.
ГОСТ Р 52378-2005, страница 4.
ГОСТ Р 52378-2005, страница 5.
ГОСТ Р 52378-2005, страница 6.
ГОСТ Р 52378-2005, страница 7.
ГОСТ Р 52378-2005, страница 8.
ГОСТ Р 52378-2005, страница 9.
ГОСТ Р 52378-2005, страница 10.
ГОСТ Р 52378-2005, страница 11.
ГОСТ Р 52378-2005, страница 12.
ГОСТ Р 52378-2005, страница 13.
ГОСТ Р 52378-2005, страница 14.
ГОСТ Р 52378-2005, страница 15.
ГОСТ Р 52378-2005, страница 16.