|
|
ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
Статус: отменён
Издание: 05.07.2010 Введение: 30.06.2006 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 27.02.2015 Окончания срока действия: 15.02.2015
Список изменений: №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Скачать ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
|