ГОСТы
 

ГОСТ Р 52405-2005
Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия



Статус: действующий

15.03.2010
Введение: 01.01.2007
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 27.07.2006 (рег. 27.07.2006) «Дата введения перенесена»


Сохранить ГОСТ 52405-2005 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52405-2005
Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сухие продукты детского питания - каши, представляющие собой высушенные до порошкообразного состояния продукты, состоящие из одного вида или смеси различных видов муки, манной крупы, молока, фруктово-овощных добавок , сахара, витаминов и минеральных солей, пре- и пробиотиков, или механическую смесь рецептурных ингредиентов, предназначенных для производства каш, которые используют в качестве прикорма детей первого года жизни, не ранее четырех месяцев жизни, а также в питании детей старше года
ГОСТ Р 52405-2005, страница 1.
ГОСТ Р 52405-2005, страница 2.
ГОСТ Р 52405-2005, страница 3.
ГОСТ Р 52405-2005, страница 4.
ГОСТ Р 52405-2005, страница 5.
ГОСТ Р 52405-2005, страница 6.
ГОСТ Р 52405-2005, страница 7.
ГОСТ Р 52405-2005, страница 8.
ГОСТ Р 52405-2005, страница 9.
ГОСТ Р 52405-2005, страница 10.
ГОСТ Р 52405-2005, страница 11.
ГОСТ Р 52405-2005, страница 12.
ГОСТ Р 52405-2005, страница 13.
ГОСТ Р 52405-2005, страница 14.
ГОСТ Р 52405-2005, страница 15.
ГОСТ Р 52405-2005, страница 16.
ГОСТ Р 52405-2005, страница 17.
ГОСТ Р 52405-2005, страница 18.
ГОСТ Р 52405-2005, страница 19.