|
|
ГОСТ Р 52405-2005 Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
Статус: действующий
Издание: 15.03.2010 Введение: 01.01.2007 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №0 от 27.07.2006 (рег. 27.07.2006) «Дата введения перенесена»
Скачать ГОСТ Р 52405-2005 Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на сухие продукты детского питания - каши, представляющие собой высушенные до порошкообразного состояния продукты, состоящие из одного вида или смеси различных видов муки, манной крупы, молока, фруктово-овощных добавок , сахара, витаминов и минеральных солей, пре- и пробиотиков, или механическую смесь рецептурных ингредиентов, предназначенных для производства каш, которые используют в качестве прикорма детей первого года жизни, не ранее четырех месяцев жизни, а также в питании детей старше года
|