ГОСТы
 

ГОСТ Р 52462-2005
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия



Статус: отменён

01.12.2008
Введение: 01.01.2008
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 09.10.2006 (рег. 09.10.2006) «Дата введения перенесена»№0 от 21.07.2008 (рег. 21.07.2008) «Дата введения перенесена»№0 от 27.01.2010 (рег. 27.01.2010) «Дата введения перенесена»№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 52462-2005 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52462-2005
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания
ГОСТ Р 52462-2005, страница 1.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 2.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 3.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 4.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 5.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 6.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 7.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 8.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 9.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 10.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 11.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 12.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 13.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 14.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 15.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 16.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 17.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 18.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 19.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 20.