ГОСТ Р 52462-2005
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия



: отменён

01.12.2008
: 01.01.2008
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 27.02.2015
: 15.02.2015

:
№0 от 09.10.2006 (рег. 09.10.2006) «Дата введения перенесена»№0 от 21.07.2008 (рег. 21.07.2008) «Дата введения перенесена»№0 от 27.01.2010 (рег. 27.01.2010) «Дата введения перенесена»№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


  52462-2005  ZIP ГОСТ Р 52462-2005
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания
ГОСТ Р 52462-2005,  1.
ГОСТ Р 52462-2005,  2.
ГОСТ Р 52462-2005,  3.
ГОСТ Р 52462-2005,  4.
ГОСТ Р 52462-2005,  5.
ГОСТ Р 52462-2005,  6.
ГОСТ Р 52462-2005,  7.
ГОСТ Р 52462-2005,  8.
ГОСТ Р 52462-2005,  9.
ГОСТ Р 52462-2005,  10.
ГОСТ Р 52462-2005,  11.
ГОСТ Р 52462-2005,  12.
ГОСТ Р 52462-2005,  13.
ГОСТ Р 52462-2005,  14.
ГОСТ Р 52462-2005,  15.
ГОСТ Р 52462-2005,  16.
ГОСТ Р 52462-2005,  17.
ГОСТ Р 52462-2005,  18.
ГОСТ Р 52462-2005,  19.
ГОСТ Р 52462-2005,  20.