ГОСТы
 

ГОСТ Р 52466-2005
Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира



Статус: отменён

25.04.2010
Введение: 01.01.2007
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 52466-2005 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52466-2005
Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира

Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира. Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм куб. Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира
ГОСТ Р 52466-2005, страница 1.
ГОСТ Р 52466-2005, страница 2.
ГОСТ Р 52466-2005, страница 3.
ГОСТ Р 52466-2005, страница 4.
ГОСТ Р 52466-2005, страница 5.
ГОСТ Р 52466-2005, страница 6.
ГОСТ Р 52466-2005, страница 7.
ГОСТ Р 52466-2005, страница 8.
ГОСТ Р 52466-2005, страница 9.
ГОСТ Р 52466-2005, страница 10.
ГОСТ Р 52466-2005, страница 11.
ГОСТ Р 52466-2005, страница 12.