|
|
ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Статус: отменён
Издание: 01.04.2008 Введение: 30.06.2008 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 30.06.2013
Список изменений: №0 от 09.06.2008 (рег. 09.06.2008) «Дата введения перенесена»№0 от 30.06.2013 (рег. 27.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Скачать ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ Р 52554 и предназначенную для производства макаронных изделий
|