ГОСТы
 

ГОСТ Р 52697-2006
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия



Статус: отменён

28.05.2007
Введение: 01.01.2008
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 52697-2006 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52697-2006
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия. Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания
ГОСТ Р 52697-2006, страница 1.
ГОСТ Р 52697-2006, страница 2.
ГОСТ Р 52697-2006, страница 3.
ГОСТ Р 52697-2006, страница 4.
ГОСТ Р 52697-2006, страница 5.
ГОСТ Р 52697-2006, страница 6.
ГОСТ Р 52697-2006, страница 7.
ГОСТ Р 52697-2006, страница 8.
ГОСТ Р 52697-2006, страница 9.
ГОСТ Р 52697-2006, страница 10.
ГОСТ Р 52697-2006, страница 11.
ГОСТ Р 52697-2006, страница 12.
ГОСТ Р 52697-2006, страница 13.
ГОСТ Р 52697-2006, страница 14.
ГОСТ Р 52697-2006, страница 15.
ГОСТ Р 52697-2006, страница 16.
ГОСТ Р 52697-2006, страница 17.
ГОСТ Р 52697-2006, страница 18.
ГОСТ Р 52697-2006, страница 19.
ГОСТ Р 52697-2006, страница 20.
ГОСТ Р 52697-2006, страница 21.
ГОСТ Р 52697-2006, страница 22.
ГОСТ Р 52697-2006, страница 23.