ГОСТы
 

ГОСТ Р 52810-2007
Изделия макаронные. Методы идентификации



Статус: отменён

07.06.2008
Введение: 01.01.2009
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 52810-2007 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52810-2007
Изделия макаронные. Методы идентификации

Настоящий стандарт устанавливает методы определения наличия в макаронных изделиях: муки из мягкой пшеницы, красителей, яичных продуктов, соевой и кукурузной муки, фосфорных солей и зольности (общей золы) для проведения идентификации продукции
ГОСТ Р 52810-2007, страница 1.
ГОСТ Р 52810-2007, страница 2.
ГОСТ Р 52810-2007, страница 3.
ГОСТ Р 52810-2007, страница 4.
ГОСТ Р 52810-2007, страница 5.
ГОСТ Р 52810-2007, страница 6.
ГОСТ Р 52810-2007, страница 7.
ГОСТ Р 52810-2007, страница 8.
ГОСТ Р 52810-2007, страница 9.
ГОСТ Р 52810-2007, страница 10.
ГОСТ Р 52810-2007, страница 11.
ГОСТ Р 52810-2007, страница 12.
ГОСТ Р 52810-2007, страница 13.
ГОСТ Р 52810-2007, страница 14.
ГОСТ Р 52810-2007, страница 15.
ГОСТ Р 52810-2007, страница 16.
ГОСТ Р 52810-2007, страница 17.
ГОСТ Р 52810-2007, страница 18.
ГОСТ Р 52810-2007, страница 19.
ГОСТ Р 52810-2007, страница 20.
ГОСТ Р 52810-2007, страница 21.
ГОСТ Р 52810-2007, страница 22.
ГОСТ Р 52810-2007, страница 23.